El Salvador volvió a brillar en competencia internacional en la disciplina del físicoculturismo, esta vez en el 2024 IFBB Miami Grand Prix 5th Edition, que se lleva a cabo en Estados Unidos, al ganar tres medallas de oro, cuatro platas y cuatro bronce.

La primera presea llegó por intermedio de Carolina Constanza, atleta de nuestro Programa Esfuerzo y Gloria, al quedar en segundo lugar en la categoría en el Women’s Bodyfitness (Figure) Open.

Los hermanos Pérez Constanza, hijos de Carolina, también se subieron al podio. Kenneth se quedó con el primer lugar en Men’s Fitness Challenge Bronze Level y Brillitte ganó oro en Women’s Fitness Challenge Individual.

En tanto, Edwin Pérez se adjudicó oro en Men’s Classic Bodybuilding up to &  including 171 cm y en esta misma categoría, Alfonso Molina se quedó con la plata.

Pérez y Molina, volvieron a quedar entre los mejores en Men’s Classic Physique up to & including 171 cm al ganar plata y bronce, respectivamente.

Mientras, Muriel Abrego logró plata en Beginner Women’s Wellness Open. En tanto, Laura Parada, atleta del Programa Esfuerzo y Gloria, ganó bronce en la categoría Women’s Wellness up to & including 163 cm; en esta misma categoría, Muriel Abrego se ubicó en quinto lugar.

Alfonso Molina sumó su bronce, ahora en categoría  Men’s Bodybuilding up to & including 80 kg. Mientras que Edwin Pérez obtuvo otra presea, un bronce en Men’s Bodybuilding up to & including 70 kilogramos.

Previous post Controles antidopaje sacan fuera de circulación a condutores en estado de ebriedad